您的位置:首页 >新闻速递>详细内容

新闻速递

欢庆六一 关爱成长 ——通安镇“六一”儿童节校园走访慰问活动

作者:袁月华 来源:校长室 发布时间:2019-06-02 22:12:39 浏览次数: 【字体:

在“六一”儿童节即将到来之际,5月31日下午, 通安镇党委书记李志军、镇长黄忠华、副镇长杨真、社会事业办主任钟卫鸿、文教办负责人秦琰磊等来到通安中学,给孩子们送温暖。

李志军带头和通安中学校长嵇康等交流了目前小学的现状,对2019年新初一做了预测,作为迎接新生的中学,要做好充分准备,提早规划,及时做出周全的准备,大家携手致力教育教学发展。

黄忠华代表镇政府给孩子们送上了慰问金和节日的祝福,以鼓励他们好好学习,天天向上。

最后,李志军强调要重视对贫困家庭的排查工作,给更需要温暖的孩子送上关怀。少年儿童是祖国的未来,希望更多的孩子能快乐学习,从小立大志,认真学习,学校能够帮助他们做有责任感和使命感未来好接班人。