您的位置: 首页 >新闻速递>详细内容

新闻速递

苏州高新区通安中学校举行慈善爱心午餐发放仪式

作者: 来源:原创 发布时间:2023-04-19 14:28:11 浏览次数: 【字体:

 为了切实保障我区困难学生的基本营养,减轻贫困家庭经济困难,区教育局联合区慈善基金会,共同开展困难学生慈善爱心午餐项目,主要面向高新区范围内有所用公办中学含初中高中)的贫困生提供2022-2023一学年的在校午餐补助。学生一学年一次性3000元午餐补助。

   2023326日在通安中学会议室举行了隆重的发放仪式,本次活动受到项目资助的学生和学校领导以及老师一起分享了爱的温暖。德育处府强主任介绍了“爱心午餐”项目的意义和本次爱心午餐发放的方案对受助学生们提出了一些要求和期望,要求学生好好学习,树立坚强的毅力和意志,做一个有担当,懂感恩的人,将来回报国家和社会,回报父母和老师.

 相信在社会各界爱心人士的关爱下,在全校师生共同关心中,通安中学的孩子们会在这个充满爱的大家庭中,能够刻苦努力学习,踏实做人,努力做一个积极向上乐观进取的新时代好少年。

e9debce846ca4737b5f441f7fa8f7f19.png