您的位置:首页 >新闻速递>详细内容

新闻速递

青 春 扬 帆 梦 想 起 航
2020年通安中学元旦文艺汇演

作者:虞彩萍 来源:德育处 发布时间:2019-12-31 21:00:44 浏览次数: 【字体:

红梅烂漫,雪花飘洒,新的一年正欣欣然向我们走来。2019年12月30日下午,我们怀着美丽的憧憬,带着新年的期盼,拉开了2020年通安中学元旦文艺汇演的序幕。

高新区教育局基教处张俊辉处长,通安镇社会事业办、派出所、交警、城管、市场监督管理局、邮政局等相关部门负责人,通安镇小学和幼儿园等兄弟学校领导,家长代表们和我们一起携手共度这段美好而难忘的时光。

嵇康校长发表新年致辞:回首2019年,在全体师生的共同努力之下,通安中学的教育事业取得了显著的进展,真正做到了让领导放心,让群众满意。在各级各类比赛中取得了不俗的成绩。以“感恩”总结2019,用“争先”启航2020。

朱文娟副校长宣读了优秀学生的表彰决定,并举行了隆重的颁奖仪式。2019在热烈的掌声中划上了句号。

校舞蹈社团以热情的舞动敲响了2020的大门。学生们多才多艺,在舞台上尽情绽放自己。相声《钱的那些事》给大家带来了很多笑声,《学生时代》更是引起了大家的共鸣;小合唱《画》、吉他二重唱《夜空中最亮的星》、古筝表演唱《青花瓷》,以动听的歌喉唱出了青春的故事;舞蹈《红昭愿》、《大鱼》、《天天向上》,以跳动的旋律让我们感受到了青春的激情澎湃;徐苏安和他爸爸给我们带来的《童年》,让我们相信天下所有的父母都曾陪我们走过美丽的童年,让我们长成勇敢的少年!

老师们也带来了精彩的节目。七年级组带来的啦啦操表演《girl friend》,赢得全场师生的欢呼和尖叫;八年级教师代表带来的创意木偶表演,更是将晚会推到了高潮;九年级的歌曲对唱《相逢是首歌》,用歌声轻轻诉说着相逢是首歌,你我相遇在通中校园,一路陪伴,一路前行。

最后我们怀着感恩之心,唱响祖国礼赞之歌,在舞蹈《我和我的祖国》中,结束了2020年通安中学元旦文艺汇演。

在新的一年里,我们继续追求创新,探索实践。在新的征程中,我们携手奋斗,勇敢向前,共绘通安中学灿烂辉煌的明天!