学习贯彻十九届四中全会精神
“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动

作者:袁月华 来源:党支部 发布时间:2019-12-25 20:30:53 浏览次数: 【字体:

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,12月25日下午,通安中学党支部组织学校党员开展了学习十九届四中全会精神活动。学习活动由副书记朱秋英主持并主讲。

会上,朱秋英紧扣中央精神,抓住重点,全面解读了党的十九届四中全会主要精神。主题鲜明,内容生动,深刻透彻。同时强调要把会议精神同实际工作紧密结合,更加深入扎实地推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力推动基层党组织战斗力,为学校发展、教育事业做出积极贡献。

通过此次学习会,提升了党员们的积极学习状态与良好精神风貌,更好树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;让党的十九届四中全会精神深入人心,推动各项工作再上新台阶。