您的位置:首页 >立德树人>详细内容

立德树人

德育工作传佳音
热烈祝贺李胤含、金丽燕荣获2019年高新区班主任基本功竞赛二等奖

作者:金丽燕 来源:德育处 发布时间:2019-12-18 18:35:50 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实我市《关于进一步加强中小学班主任队伍建设的若干意见》精神,进一步加强中小学班主任队伍建设,提高班主任的实践能力和工作水平,12月17日,高新区第十二届班主任基本功竞赛在高新区实验小学珠江路校区隆重举行。我校李胤含、金丽燕两位老师参加比赛。

    班主任基本功竞赛是对班主任综合能力的全方位考查。上午两个半小时的笔试,包括理论知识考查、班会课教案设计、班主任工作手册评审。下午的面试包括精彩亮相、头脑风暴、情景应对、班主任秀等四个环节。比赛紧张激烈,但李胤含、金丽燕沉着冷静,积极应战。经过层层考核,最终李胤含老师荣获二等奖,金丽燕老师荣获三等奖。

    我校非常重视班主任队伍的建设,在班主任基本功竞赛中屡获佳绩。相信在学校的重视与班主任老师们的共同努力下,我校能够在明年的班主任竞赛中取得更加优异的成绩! 2020,让我们共同期待!