您的位置:首页 >教学科研>教研新闻>详细内容

教研新闻

交流促提升 携手共发展
通安中学与东方学校开展校际交流活动

作者:李胤含 来源: 发布时间:2019-10-22 14:55:59 浏览次数: 【字体:

为了推动学校的教育改革和发展,提升学校办学水平,增强与兄弟学校的交流与学习,秉承“走出去、请进来、互相学习、共谋发展”的原则,我校一直积极开展校际交流活动。2019年10月19日,通安中学迎来了南通东方中学的一众同仁们。

本次交流活动由通安中学校长嵇康主持,副校长蒋庆泉、教务处副主任周伟东参与了此次交流活动。在学校接待室,两校同仁进行了交流互动。嵇康校长致欢迎辞,向客人介绍了通安中学的办学历史和近年取得的办学成绩,交流介绍了学校的管理机构和行政管理、教学管理、教师管理、学生管理、安全管理等情况。东方中学负责人也发表了热情洋溢的讲话,他感谢通安中学开诚布公的交流,对我校严谨高效的管理和取得的骄人成绩给予高度评价。他也介绍了东方中学教育教学管理方法和宝贵的经验。整个交流过程,氛围活泼热烈,欢声笑语不断,名言佳句频出。兄弟学校领导、老师对通安中学的学校硬件建设、校园文化建设及课程实施情况都称赞有加,纷纷表示值得借鉴学习。

本次校际交流活动,力求做到拓宽渠道,资源共享,博采众长,同时给两校教师提供了解和学习的平台,增进兄弟学校间的相互了解,拉进距离,共同谋求好而快的发展。