您的位置:首页 >党团群工>职工之家>详细内容

职工之家

“情系职工”——“送温暖”慰问困难教职工活动

作者: 来源:校长室 发布时间:2019-02-02 08:24:22 浏览次数: 【字体:



在2019年春节到来之际,通安中学校领导班子在党支部书记嵇康的带领下,于2月1日去看望了我校困难教职工,为他们送去慰问物品、学校的关心和节日的问候。

此次慰问的5位困难教职工中有两位是在职教师,三位已退休。他们有的本人罹患重大疾病,有的因家庭遭遇重大变故等原因承受着较大的经济压力。

嵇康与职工家人亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、家庭生活情况及当前面临的主要困难,感谢他们为教育事业做出的辛苦努力,鼓励他们增强信心,战胜困难,如需要帮助,学校也会尽力排忧解难。

被慰问的职工对送来的深情厚意表示衷心感谢,同时表示在今后的生活中,会鼓好勇气,认真对待生活,努力克服困难。

“送温暖,慰问困难教职工”,在今后的工作中将继续做好调查,要把温情送出、送好。