您的位置:首页 >党团群工>青春之歌>详细内容

青春之歌

助力苏马,铸就精彩
通中教师在行动

作者:金丽燕 来源: 发布时间:2019-11-17 18:35:08 浏览次数: 【字体:

  20191117730分,苏州(太湖)马拉松拉开帷幕。我校16名教师有幸参与了此次大型赛事。金丽燕、曹茜萌、陈义、陈玉良、陆佳蕾、王莹、杨玉茂、姚红苹、张斗斗、周晓霏等10名教师担任运动员供给志愿者。刘西洋、张春林、胡润东、顾佳云、韩玉静、黄可心等6名教师担任辅助裁判员。

    凌晨415分,黑的夜空下,通安中学的校门口出现几缕光亮。所有的教师志愿者已经集合完毕出发至志愿者集合点。辅助裁判员和供给志愿者分别于5点、6点到达各自的服务场地。到达各自岗位后,老师们根据要求迅速地做好各项准备工作,很快便以最良好的精神状态投入到了工作中。

      初冬的清晨有些凉意,但大家的内心火热无比。大家为能参与此次重大赛事而感到无比的骄傲和自豪,也为运动员们的坚持不懈和奋勇拼搏精神深深感动!志愿者、裁判员们认真履责的态度和热忱周到的服务也让运动员们倍感温暖,动力陡增!赠人玫瑰,手留余香。助力苏马,铸就精彩,帮助他人,服务社会,通中的教师志愿者们付出了辛苦但也收获了更多的快乐!